Club favori

Infos

Nom : Olympique Gymnaste Club Nice Côte d’Azur
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Jean-Pierre RIVÈRE
Statut : SASP
Fondation : 1904
Site : www.ogcnice.com
Siège : Parc des Sports Charles-Ehrmann 177, Route de Grenoble 06200 Nice

Photo Officielle U10

photo_equipe_OGC_Nice

Palmarès

1ère participation en 2016

2023 : Éliminé 1/4 Champions League
2022 : 2ème FCGM Champions League
2019 : Vainqueur FCGM Champions League
2018 : 3ème FCGM Champions League
2017 : Éliminé 1/4 Champions League
2016 : Vainqueur FCGM Europa League

Salle des Trophées

FCGM Champions League 2019
Super Cup FCGM 2017 – 2022
FCGM Europa League 2016
champions-leaguesuper-cupsuper-cupEuropa-League

Groupe F

View all
N.ClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Pts
1651027116
26231879
362048216
460242162

Ligues
GROUPE F
Saisons
2023