Infos

Nom : Stade Malherbe Caen
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Olivier Pickeu
Statut : SASP
Fondation : 1913
Site : www.smcaen.fr
Siège : 23, boulevard Georges-Pompidou, CS 85216, 14052 Caen Cedex 4

Photo officielle U10

Palmarès

1ère participation en 2014

2019 : Éliminé en 1/4 Champions League
2018 : Éliminé en 1/8è Champions League
2017 : Éliminé en 1/4 Champions League
2016 : Éliminé en 1/8è Champions League
2015 : 2ème Europa League
2014 : 4ème Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Ligues
Groupe D
Saisons
2022