Infos

Nom : Football Club de Nantes
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Waldemar KITA
Statut : SASP
Fondation : 1943
Site : www.fcnantes.com
Siège : La jonelière 44240 La chapelle-sur-Erdre

Photo Officielle U10

Photo officielle tournoi U10 - FC Nantes

Tenues Officielles

Palmarès

1ère participation en 2012

2019 : Éliminé en 1/8è Champions League
2018 : Éliminé en 1/8è Champions League
2017 : 2ème Europa League
2016 : Vainqueur Champions League
2015 : 3ème Champions League
2014 : Éliminé en 1/4 Champions League
2013 : 3ème Champions League
2012 : 2ème Champions League

Salle des Trophées

FCGM Champions League 2016

champions-league

Ligues
Groupe F
Saisons
2022