Club favori

OLYMPIQUE LYONNAIS

Infos

Nom : Olympique Lyonnais
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : John TEXTOR
Statut : SASP
Fondation : 1950
Site : www.olweb.fr
Siège : 10 Avenue Simone Veil CS 70712 69150 Décines-Charpieu

Photo Officielle U10

photo_equipe_lyon

Palmarès

1ère participation en 2014

2023 : 2ème Champions League
2022 : Éliminé en 1/8è Champions League
2019 : Éliminé en 1/8è Champions League
2018 : Éliminé en 1/4 Champions League
2017 : Éliminé en 1/4 Champions League
2016 : Éliminé en 1/8è Champions League
2015 : 2ème Champions League
2014 : Vainqueur Champions League

Salle des Trophées

FCGM Champions League 2014

champions-league

 

 

Groupe A

View all
N.ClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Pts
10000000
20000000
30000000
40000000
Ligues
GROUPE A
Saisons
2024