Infos

Nom : Football Club Lorient-Bretagne Sud
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Loïc FERY
Statut : SASP
Fondation : 1926
Site : www.fclweb.fr
Siège : Stade du Moustoir 56323 Lorient Cedex
Tel/Fax : 02 97 35 15 00 / 02 97 35 15 02

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

fcl-1fcl-2

Palmarès

1ère participation en 2010

2019 : Éliminé en 1/4 Europa League
2018 : Éliminé en 1/8è Champions League
2017 : Éliminé en 1/8è Champions League
2016 : Éliminé en 1/4 Champions League
2015 : 3ème Europa League
2014 : Éliminé en 1/8è Champions League
2012 : Éliminé en 1/4 Champions League
2011 : Éliminé en 1/2 Champions League
2010 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

FCGM Europa League 2013

Europa-League

Groupe F

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
100000000
200000000
300000000
400000000

Groupe F
2019

Groupe F
2019

Groupe F
2019

Groupe F
2019

Groupe F
2019

Groupe F
2019

1/8ème de finale aller Europa League
2019

1/8ème de finale retour Europa League
2019

1/4 de finale aller Europa League
2019

1/4 de finale retour Europa League
2019
Ligues
1/4 de finale aller Europa League, 1/4 de finale retour Europa League, 1/8ème de finale aller Europa League, 1/8ème de finale retour Europa League, Groupe F
Saisons
2019