Club favori

OLYMPIQUE MARSEILLE

Infos

Nom : Olympique de Marseille
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Pablo LONGORIA
Statut : SASP
Fondation : 1899
Site : www.om.net
Siège : La Commanderie, 33, traverse de la Martine, BP 13425, MARSEILLE Cedex

Photo Officielle U10

photo_equipe_marseille

Palmarès

1ère participation en 2013

2023 :
2022 : Éliminé en 1/8è Champions League
2018 : Éliminé en 1/4 Champions League
2017 : Éliminé en 1/8è Champions League
2016 : Éliminé en 1/8è Champions League
2015 : Vainqueur Europa League
2014 : Éliminé en 1/4 Champions League
2013 : Vainqueur Champions League

Salle des Trophées

FCGM Champions League 2013
FCGM Europa League 2015

champions-leagueEuropa-League

Ligues
GROUPE B
Saisons
2023