Club favori

OLYMPIQUE MARSEILLE

Infos

Nom : Olympique de Marseille
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Pablo LONGORIA
Statut : SASP
Fondation : 1899
Site : www.om.net
Siège : La Commanderie, 33, traverse de la Martine, BP 13425, MARSEILLE Cedex

Photo Officielle U10

photo_equipe_marseille

Palmarès

1ère participation en 2013

2023 :
2022 : Éliminé en 1/8è Champions League
2018 : Éliminé en 1/4 Champions League
2017 : Éliminé en 1/8è Champions League
2016 : Éliminé en 1/8è Champions League
2015 : Vainqueur Europa League
2014 : Éliminé en 1/4 Champions League
2013 : Vainqueur Champions League

Salle des Trophées

FCGM Champions League 2013
FCGM Europa League 2015

champions-leagueEuropa-League

Groupe B

View all
N.ClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Pts
1651011216
2641111313
36204376
460062150

GROUPE B
2023

GROUPE B
2023

GROUPE B
2023

GROUPE B
2023

GROUPE B
2023

GROUPE B
2023

1/8ème de finale aller Champions League
2023

1/8ème de finale retour Champions League
2023

1/4 de finale aller Champions League
2023

1/4 de finale retour Champions League
2023

1/2 finales aller Champions League
2023

1/2 finales retour Champions League
2023

Match de classement Champions League
2023
Ligues
GROUPE B
Saisons
2023