STADE BRESTOIS 29

Infos

Nom : Stade Brestois 29
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Denis LE SAINT
Statut : SASP
Fondation : 1950
Site : www.sb29.com
Siège : 6 chemin de Pen Helen 29200 Brest

Photo Officielle U10

Photo officielle tournoi U10 - Stade brestois

Palmarès

1ère participation en 2013

2019 : Éliminé en 1/8è Champions League
2018 : 2ème Europa League
2017 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2016 : Éliminé en 1/4 Champions League
2015 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2014 : Éliminé en 1/4 Champions League
2013 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe B

View all
N.ClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Pts
1632115711
2632111711
36222788
461057183

*Smartphone : Pivoter en “paysage”

Groupe B
2022

Groupe B
2022

Groupe B
2022

Groupe B
2022

Groupe B
2022

Groupe B
2022

1/8ème de finale aller Europa League
2022

1/8ème de finale retour Europa League
2022

1/4 de finale aller Europa League
2022

1/4 de finale retour Europa League
2022

1/2 finales aller Europa League
2022

1/2 finales retour Europa League
2022

Finale Europa League
2022
Ligues
Groupe B
Saisons
2022