Infos

Nom : Angers Sporting Club de l’Ouest
Pays :  drapeau-france-icone-7111-16 France

Président : Saïd CHABANE
Statut : SASP
Fondation : 1919
Site : www.angers-sco-association.fr
Siège : 58, Promenade de la Baumette 49000 ANGERS

Photo Officielle U10

Photo officielle tournoi U10 - SCO Angers

Palmarès

1ère participation à la FCGM Champions League U10 en 2013

2019 : Éliminé en 1/8è Champions League
2017 : Éliminé en 1/8è Champions League
2016 : Éliminé en 1/8è Champions League
2015 : Éliminé en 1/8è Champions League
2014 : Eliminé en 1/4 Europa League
2013 : 4ème FCGM Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe H

View all
N.ClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
165012251715
264111661013
362139907
46006128-270

*Smartphone : Pivoter en “paysage”

Groupe H
2022

Groupe H
2022

Groupe H
2022

Groupe H
2022

Groupe H
2022

Groupe H
2022

1/8ème de finale aller Europa League
2022

1/8ème de finale retour Europa League
2022

1/4 de finale aller Europa League
2022

1/4 de finale retour Europa League
2022
Ligues
Groupe H
Saisons
2022