Club favori

Infos

Nom : Montpellier-Hérault Sport Club
Pays : France

Président : Laurent NICOLLIN
Statut : association loi 1901 à statut renforcé
Fondation : 1974
Site : www.mhscfoot.com
Siège : Avenue Albert Einstein Domaine de Grammont 34967 Montpellier

Photo Officielle U10

Palmarès

1ère participation en 2015

2023 : Éliminé en 1/4 Champions League
2022 : Éliminé en 1/4 Champions League
2016 : Éliminé en 1/4 Champions League
2015 : Éliminé en 1/8è Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Ligues
GROUPE B
Saisons
2024