Infos

Nom : Association Sportive de Monaco FC
Pays : Principauté de Monaco monaco-icone-8178-16

Président :  Dimitri RYBOLOVLEV
Statut : SA
Fondation : 1919
Site : www.asm-fc.com
Siège : 7 avenue des Castelans BP 68 98014 Monaco

Photo Officielle U10

Photo officielle tournoi U10 - AS Monaco

Palmarès

1ère participation en 2015

2019 : Éliminé en 1/8è Champions League
2018 : 4ème Europa League
2017 : Éliminé en 1/4 Europa League
2016 : Éliminé en 1/4 Champions League
2015 : 4ème Europa League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe G

View all
N.ClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
164112051513
264111441013
3613224-26
46015225-231

*Smartphone : Pivoter en “paysage”

Groupe G
2022

Groupe G
2022

Groupe G
2022

Groupe G
2022

Groupe G
2022

Groupe G
2022

1/8ème de finale aller Champions League
2022

1/8ème de finale retour Champions League
2022

1/4 de finale aller Champions League
2022

1/4 de finale retour Champions League
2022
Ligues
Groupe G
Saisons
2022