GIRONDINS BORDEAUX

Infos

Nom : Football Club des Girondins de Bordeaux
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Gérard LOPEZ
Statut : SASP
Fondation : 1881
Site : www.girondins.com
Siège : Rue Joliot Curie 33187 Le Haillan Cedex

Photo Officielle U10

Photo officielle tournoi U10 - Girondins de Bordeaux

Palmarès

1ère participation en 2015

2019 : 4ème Champions League
2018 : Éliminé en 1/8è Champions League
2017 : 4ème Champions League
2016 : 2ème Champions League
2015 : Éliminé en 1/8è Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Ligues
Groupe C
Saisons
2022