MANCHESTER CITY FC

Infos

Nom : Manchester City Football Club
Pays : Angleterre drapeau_angleterre

Président : Khaldoun AL MOUBARAK
Fondation : 1894
Site : www.mcfc.co.uk
Siège : City of Manchester Stadium, Rowsley Street, Eastlands, Manchester. M11 3FF
Tel/Fax : 0870 062 1894 / 0161 438 7999

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

Palmarès

1ère participation en 2017

2020 :
2019 : 3ème Champions League
2018 : 3ème Europa League
2017 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

Néant

 

Groupe D

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
164111531213
26321127511
36312156910
46006228-260

Groupe D
2019

Groupe D
2019

Groupe D
2019

Groupe D
2019

Groupe D
2019

Groupe D
2019

1/8ème de finale aller Champions League
2019

1/8ème de finale retour Champions League
2019

1/4 de finale aller Champions League
2019

1/4 de finale retour Champions League
2019

1/2 finales aller Champions League
2019

1/2 finales retour Champions League
2019

Match de classement Champions League
2019