Infos

Nom : En Avant Guingamp
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Fred LEGRAND
Statut : SASP
Fondation : 1912
Site : www.eaguingamp.com
Siège : 15, boulevard Clemenceau, 22200 Guingamp

Photo Officielle U10

Photo officielle tournoi U10 - EAG

Palmarès

1ère participation en 2012

2019 : 4ème FCGM Europa League
2018 : Éliminé en 1/4 Europa League
2017 : 4ème FCGM Europa League
2016 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2015 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2014 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2013 : 2ème FCGM Europa League
2012 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Ligues
Groupe A
Saisons
2022