Infos

Nom : LOSC Lille
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Olivier LÉTANG
Statut : SASP
Fondation : 1944
Site : www.losc.fr
Siège : Domaine de Luchin Grand Rue – BP 79 59780 Camphin-en-Pevèle

Photo Officielle U10

Photo officielle tournoi U10 -

Palmarès

1ère participation en 2016

2019 : Éliminé en 1/8è Champions League
2018 : Éliminé en 1/4 Champions League 
2017 : 3ème Champions League
2016 : 4ème Europa League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe B

View all
N.ClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Pts
1632115711
2632111711
36222788
461057183

*Smartphone : Pivoter en “paysage”

Groupe B
2022

Groupe B
2022

Groupe B
2022

Groupe B
2022

Groupe B
2022

Groupe B
2022

1/8ème de finale aller Champions League
2022

1/8ème de finale retour Champions League
2022

1/4 de finale aller Champions League
2022

1/4 de finale retour Champions League
2022

1/2 finales aller Champions League
2022

1/2 finales retour Champions League
2022

Match de classement Champions League
2022
Ligues
Groupe B
Saisons
2022