Infos

Nom : Torcy Val Maubuee Football US
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Pascal ANTONETI
Statut : Association loi 1901
Fondation : 1942
Site : www.torcy.com
Siège : Stade du Fremoy 10 rue Bazard 77200 TORCY
Tel : 06.48.73.66.63

Photo Officielle U10

Palmarès

1ère participation à la FCGM Champions League U10 en 2014

2019 : Éliminé en 1/4 Champions League
2018 : Vainqueur Europa League
2017 : Éliminé en 1/8è Champions League
2016 : Éliminé en 1/8è Champions League
2015 : Éliminé en 1/4è Champions League
2014 : 3ème Champions League

Salle des Trophées

FCGM Europa League 2018

Europa-League

Groupe F

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
164202051514
263211871111
3622211928
46006028-280

SUPER CUP FCGM
2019

Groupe F
2019

Groupe F
2019

Groupe F
2019

Groupe F
2019

Groupe F
2019

Groupe F
2019

1/8ème de finale aller Champions League
2019

1/8ème de finale retour Champions League
2019

1/4 de finale aller Champions League
2019

1/4 de finale retour Champions League
2019
Ligues
GROUPE B NAT
Saisons
2022