Infos

Nom : Football Club de Metz
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Bernard SERIN
Statut : SA
Fondation : 1932
Site : www.fcmetz.com
Siège : 3, allée Saint Symphorien BP 40292 57006 Metz Cedex 01
Tel/Fax : 03 87 66 72 15 / 03 87 56 14 29

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

fcmfcm-2

Palmarès

1ère participation en 2014

2017 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2016 : 3ème Europa League
2015 : Éliminé en 1/4 Champions League
2014 : Éliminé en 1/8ème Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe E

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
164112061413
264111441013
36123414-105
46024418-142

Groupe E
2018

Groupe E
2018

Groupe E
2018

Groupe E
2018

Groupe E
2018

Groupe E
2018

1/8ème de finale aller Champions League
2018

1/8ème de finale retour Champions League
2018

1/4 de finale aller Champions League
2018

1/4 de finale retour Champions League
2018
Ligues
Groupe E
Saisons
2018