Club favori

Infos

Nom : Athlétic Club Boulogne Billancourt 
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Pascal Quatrehomme
Fondation : 1943
Site : www.acbb.fr
Siège : 28, Rue de sevres, stade Le Gallo 92100 BOULOGNE BILLANCOURT

Photo Officielle U10

Palmarès

1ère participation en 2017

2022 :
2018 : 2ème Champions League
2017 : Éliminé en 1/8 Champions League

Salle des Trophées

Phase Qualificative Nationale 2017, 2022
Phase Qualificative Ile-de-France 2018

champions-leaguechampions-league

champions-league

Groupe H

View all
N.ClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Pts
162408210
26231769
36213597
46042584

*Smartphone : Pivoter en “paysage”

GROUPE G

GROUPE G

GROUPE G

GROUPE G

GROUPE G

GROUPE G

1/8ème de finale aller Champions League

1/8ème de finale retour Champions League

GROUPE B
2018

GROUPE B
2018

GROUPE B
2018

GROUPE B
2018

GROUPE B
2018

GROUPE B
2018

1/8ème de finale aller Champions League
2018

1/8ème de finale retour Champions League
2018

1/4 de finale aller Champions League
2018

1/4 de finale retour Champions League
2018

1/2 finales aller Champions League
2018

1/2 finales retour Champions League
2018

Finale Champions League
2018

GROUPE A NAT
2022

GROUPE A NAT
2022

GROUPE A NAT
2022

GROUPE A NAT
2022

GROUPE A NAT
2022

GROUPE A NAT
2022

1/2 finales aller NAT
2022

1/2 finales retour NAT
2022

FINALE NAT
2022

GROUPE H
2022

GROUPE H
2022

GROUPE H
2022

GROUPE H
2022

GROUPE H
2022

GROUPE H
2022

1/8ème de finale aller Champions League
2022

1/8ème de finale retour Champions League
2022

GROUPE C IDF
2024

GROUPE C IDF
2024

GROUPE C IDF
2024

GROUPE C IDF
2024

GROUPE C IDF
2024

GROUPE C IDF
2024

1/4 finale aller IDF
2024

1/4 finale retour IDF
2024

1/2 finales aller IDF
2024

1/2 finales retour IDF
2024
Ligues
GROUPE C IDF
Saisons
2024