Infos

Nom : Vannes Olympique Club
Pays : drapeau-france-icone-7111-16 France

Président : Maxime RAY
Statut : SASP
Fondation : 1998
Site : www.vannesoc.com
Siège : Centre sportif du Pérenno BP 60249 56007 Vannes Cedex

Photo Officielle U10

Photo officielle tournoi U10 - 2

Palmarès

1ère participation en 2012

2019 : Éliminé en 1/4 Europa League
2014 : Éliminé en 1/8è Champions League
2013 : Éliminé en 1/4 Europa League
2012 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe G

View all
N.ClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
164112051513
264111441013
3613224-26
46015225-231

*Smartphone : Pivoter en “paysage”

Groupe G
2022

Groupe G
2022

Groupe G
2022

Groupe G
2022

Groupe G
2022

Groupe G
2022

1/8ème de finale aller Europa League
2022

1/8ème de finale retour Europa League
2022

1/4 de finale aller Europa League
2022

1/4 de finale retour Europa League
2022
Ligues
Groupe G
Saisons
2022