Club favori

Infos

Nom : Vannes Olympique Club
Pays : drapeau-france-icone-7111-16 France

Président : René TOZZO
Fondation : 1998
Site : www.vannesoc.com
Siège : Centre sportif du Pérenno BP 60249 56007 Vannes Cedex

Photo Officielle U10

Palmarès

1ère participation en 2012

2023 : Éliminé en 1/8è Champions League
2022 : Éliminé en 1/4 Europa League
2019 : Éliminé en 1/4 Europa League
2014 : Éliminé en 1/8è Champions League
2013 : Éliminé en 1/4 Europa League
2012 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe F

View all
N.ClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Pts
10000000
20000000
30000000
40000000
Ligues
GROUPE F
Saisons
2024