Club favori

Infos

Nom : Futebol Clube do Porto
Pays : Portugal

Président : Jorge Nuno PINTO DA COSTA
Fondation : 1893
Site : www.fcporto.pt
Siège : Estadio do Dragão Entrada Poente, piso 3 PT – 4350 – 451 PORTO

Photo Officielle U10

Palmarès

1ère participation en 2018

2023 : Vainqueur Champions League
2022 : Vainqueur Champions League
2019 : 2ème Champions League
2018 : 4ème Champions League

Salle des Trophées

FCGM Champions League 2022, 2023
champions-leaguechampions-league

Super Cup FCGM 2023
super-cup

Ligues
GROUPE G, SUPER CUP FCGM
Saisons
2024