eageag-2 eag-3

Infos

Nom : En Avant Guingamp
Pays :  drapeau-france-icone-7111-16 France

Entraîneur : Alexandre LE ROUX
Président : Bertrand DESPLAT
Statut : SASP
Fondation : 1926
Site : www.eaguingamp.com
Siège : 15, boulevard Clemenceau, 22200 Guingamp
Tel/Fax : 02 96 40 13 13 / 02 96 21 07 77

Palmarès

1ère participation à la FCGM Champions League U10 en 2012

2016 : Éliminé en 1/8 de la FCGM Champions League
2015 : Éliminé en 1/8 de la FCGM Champions League
2014 : Éliminé en 1/8 de la FCGM Champions League
2013 : 2ème de la FCGM Europa League
2012 : Éliminé en 1/4 de la FCGM Champions League

ea-guingamp-16-17

Compétitions
Groupe D
Saisons
2017