OGC NICE

Infos

Nom : Olympique Gymnaste Club Nice Côte d’Azur
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Gauthier GANAYE
Statut : SASP
Fondation : 1904
Site : www.ogcnice.com
Siège : Parc des Sports Charles-Ehrmann 177, Route de Grenoble 06200 Nice
Tel/Fax : 08.92.70.02.38 / 04 93 18 06 79

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

Palmarès

1ère participation en 2016

2018 : 3ème FCGM Champions League
2017 : Éliminé 1/4 Champions League
2016 : Vainqueur FCGM Europa League

Salle des Trophées

FCGM Europa League 2016
Super Cup FCGM 2017

Europa-Leaguesuper-cup

Groupe G

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
165011931615
26501156915
36114613-74
46015523-181
6

OGC NICE

gagné
25 mai 2019
12 h 09 min
RECAP
0

OGC NICE

loss
25 mai 2019
14 h 39 min
RECAP
3

OGC NICE

gagné
25 mai 2019
15 h 31 min
RECAP
2

OGC NICE

gagné
25 mai 2019
16 h 23 min
RECAP
4

OGC NICE

gagné
25 mai 2019
17 h 15 min
RECAP
4

OGC NICE

gagné
25 mai 2019
18 h 07 min
RECAP
1

SCO ANGERS

loss
3

OGC NICE

gagné
26 mai 2019
11 h 39 min
RECAP
5

OGC NICE

gagné
1

SCO ANGERS

loss
26 mai 2019
13 h 09 min
RECAP
3

OGC NICE

gagné
26 mai 2019
13 h 45 min
RECAP
2

OGC NICE

gagné
26 mai 2019
14 h 11 min
RECAP
1

OGC NICE

gagné
26 mai 2019
14 h 45 min
RECAP
2

OGC NICE

gagné
26 mai 2019
15 h 15 min
RECAP
0

FC PORTO

loss
6

OGC NICE

gagné
26 mai 2019
16 h 45 min
RECAP

Ligues
1/2 finales aller Champions League, 1/2 finales retour Champions League, 1/4 de finale aller Champions League, 1/4 de finale retour Champions League, 1/8ème de finale aller Champions League, 1/8ème de finale retour Champions League, Finale Champions League, Groupe G
Saisons
2019