OGC NICE

Infos

Nom : Olympique Gymnaste Club Nice Côte d’Azur
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Jean-Pierre RIVERE
Statut : SASP
Fondation : 1904
Site : www.ogcnice.com
Siège : Parc des Sports Charles-Ehrmann 177, Route de Grenoble 06200 Nice
Tel/Fax : 08.92.70.02.38 / 04 93 18 06 79

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

ogcnogcn-2

Palmarès

1ère participation en 2016

2017 : Éliminé 1/4 Champions League
2016 : Vainqueur FCGM Europa League

Salle des Trophées

FCGM Europa League 2016
Super Cup FCGM 2017

Europa-Leaguesuper-cup

Groupe G

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
164203443014
264112391413
3621318997
46006053-530
1

US TORCY

draw
1

OGC NICE

draw
26 mai 2018
12 h 09 min
RECAP
26 mai 2018
14 h 39 min
RECAP
26 mai 2018
15 h 31 min
RECAP
26 mai 2018
16 h 23 min
RECAP
3

OGC NICE

win
1

US TORCY

loss
26 mai 2018
17 h 15 min
RECAP
26 mai 2018
18 h 07 min
RECAP
1

FC LORIENT

loss
2

OGC NICE

win
27 mai 2018
11 h 00 min
RECAP
2

OGC NICE

win
1

FC LORIENT

loss
27 mai 2018
12 h 30 min
RECAP
0

FC METZ

loss
1

OGC NICE

win
27 mai 2018
13 h 45 min
RECAP
2

OGC NICE

win
0

FC METZ

loss
27 mai 2018
14 h 11 min
RECAP
1

OGC NICE

draw
1

ACBB

draw
27 mai 2018
15 h 00 min
RECAP
0

ACBB

draw
0

OGC NICE

draw
27 mai 2018
15 h 30 min
RECAP
1

FC PORTO

loss
2

OGC NICE

win
27 mai 2018
16 h 00 min
RECAP

Ligues
Groupe G
Saisons
2018