GIRONDINS BORDEAUX

Infos

Nom : Football Club des Girondins de Bordeaux
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Frédéric LONGUEPEE
Statut : SASP
Fondation : 1881
Site : www.girondins.com
Siège : Rue Joliot Curie 33187 Le Haillan Cedex
Tel/Fax : 08 92 68 34 33 / 05 56 57 54 46

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

Palmarès

1ère participation en 2015

2018 : Éliminé en 1/8è Champions League
2017 : 4ème Champions League
2016 : 2ème Champions League
2015 : Éliminé en 1/8è Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe H

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
16501145915
264022852312
36123514-95
46024124-232
25 mai 2019
12 h 09 min
RECAP
25 mai 2019
14 h 39 min
RECAP
0

PARIS SG

loss
25 mai 2019
15 h 31 min
RECAP
0

PARIS SG

loss
25 mai 2019
16 h 23 min
RECAP
25 mai 2019
17 h 15 min
RECAP
25 mai 2019
18 h 07 min
RECAP
26 mai 2019
11 h 26 min
RECAP
0

AS MONACO

loss
26 mai 2019
12 h 56 min
RECAP
26 mai 2019
13 h 58 min
RECAP
0

US TORCY

loss
26 mai 2019
14 h 24 min
RECAP
26 mai 2019
15 h 00 min
RECAP
1

FC PORTO

gagné
26 mai 2019
15 h 30 min
RECAP
26 mai 2019
16 h 00 min
RECAP
Ligues
1/2 finales aller Champions League, 1/2 finales retour Champions League, 1/4 de finale aller Champions League, 1/4 de finale retour Champions League, 1/8ème de finale aller Champions League, 1/8ème de finale retour Champions League, Groupe H, Match de classement Champions League
Saisons
2019