EA GUINGAMP

Infos

Nom : En Avant Guingamp
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Bertrand DESPLAT
Statut : SASP
Fondation : 1926
Site : www.eaguingamp.com
Siège : 15, boulevard Clemenceau, 22200 Guingamp
Tel/Fax : 02 96 40 13 13 / 02 96 21 07 77

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

eageag-2

Palmarès

1ère participation en 2012

2016 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2015 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2014 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2013 : 2ème Europa League
2012 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe H

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
100000000
200000000
300000000
400000000
26 mai 2018
12 h 09 min
PREVIEW
26 mai 2018
14 h 39 min
PREVIEW
26 mai 2018
15 h 31 min
PREVIEW
26 mai 2018
16 h 23 min
PREVIEW
26 mai 2018
17 h 15 min
PREVIEW
26 mai 2018
18 h 07 min
PREVIEW
Ligues
Groupe H
Saisons
2018