EA Guingamp

Infos

Nom : En Avant Guingamp
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Bertrand DESPLAT
Statut : SASP
Fondation : 1926
Site : www.eaguingamp.com
Siège : 15, boulevard Clemenceau, 22200 Guingamp
Tel/Fax : 02 96 40 13 13 / 02 96 21 07 77

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

eageag-2

Palmarès

1ère participation en 2012

2016 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2015 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2014 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2013 : 2ème Europa League
2012 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe D

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
166001901918
263122071310
36213111017
46006336-330
27 mai 2017
11 h 43 min
RECAP
27 mai 2017
14 h 13 min
RECAP
27 mai 2017
15 h 05 min
RECAP
27 mai 2017
15 h 57 min
RECAP
27 mai 2017
16 h 49 min
RECAP
27 mai 2017
17 h 41 min
RECAP
1

FCAV

loss
3
28 mai 2017
11 h 00 min
RECAP
2
1

FCAV

loss
28 mai 2017
12 h 30 min
RECAP
1
2

FC Bruz

win
28 mai 2017
13 h 45 min
RECAP
1

FC Bruz

loss
2
28 mai 2017
14 h 11 min
RECAP
0
0
28 mai 2017
14 h 45 min
RECAP
2
2
28 mai 2017
15 h 15 min
RECAP
0
2

FC Nantes

win
28 mai 2017
16 h 00 min
RECAP
Ligues
Groupe D
Saisons
2017