STADE MALHERBE CAEN

Infos

Nom : Stade Malherbe Caen
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Jean-François FORTIN
Statut : SASP
Fondation : 1913
Site : www.smcaen.fr
Siège : 23, boulevard Georges-Pompidou, CS 85216, 14052 Caen Cedex 4
Tel/Fax : 08 92 70 01 48 / 02 31 73 67 46

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

smsm-2

Palmarès

1ère participation en 2014

2017 ; Éliminé en 1/4 Champions League
2016 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2015 : 2ème Europa League
2014 : 4ème Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe A

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
100000000
200000000
300000000
400000000
Ligues
Groupe A
Saisons
2018