MANCHESTER CITY FC

Infos

Nom : Manchester City Football Club
Pays : Angleterre drapeau_angleterre

Président : Khaldoun AL MOUBARAK
Fondation : 1894
Site : www.mcfc.co.uk
Siège : City of Manchester Stadium, Rowsley Street, Eastlands, Manchester. M11 3FF
Tel/Fax : 0870 062 1894 / 0161 438 7999

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

Palmarès

1ère participation en 2017

2020 :
2019 : 3ème Champions League
2018 : 3ème Europa League
2017 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

Néant

 

Groupe D

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
165101931616
2632164211
36213714-77
46006213-110
25 mai 2019
11 h 43 min
RECAP
1

AS MONACO

loss
25 mai 2019
14 h 13 min
RECAP
25 mai 2019
15 h 05 min
RECAP
25 mai 2019
15 h 57 min
RECAP
25 mai 2019
16 h 49 min
RECAP
25 mai 2019
17 h 41 min
RECAP
26 mai 2019
11 h 26 min
RECAP
26 mai 2019
12 h 56 min
RECAP
1

RC LENS

loss
26 mai 2019
13 h 45 min
RECAP
1

RC LENS

loss
26 mai 2019
14 h 11 min
RECAP
1

OGC NICE

gagné
26 mai 2019
14 h 45 min
RECAP
2

OGC NICE

gagné
26 mai 2019
15 h 15 min
RECAP
26 mai 2019
16 h 00 min
RECAP
Ligues
1/2 finales aller Champions League, 1/2 finales retour Champions League, 1/4 de finale aller Champions League, 1/4 de finale retour Champions League, 1/8ème de finale aller Champions League, 1/8ème de finale retour Champions League, Groupe D, Match de classement Champions League
Saisons
2019