FC NANTES - Site officiel de la FCGM Champions League U10 | Site officiel de la FCGM Champions League U10

FC NANTES

Infos

Nom : Football Club de Nantes
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Waldemar KITA
Statut : SASP
Fondation : 1943
Site : www.fcnantes.com
Siège : La jonelière 44240 La chapelle-sur-Erdre
Tel/Fax : 08.92.70.79.37 / 02.40.37.29.21

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

Palmarès

1ère participation en 2012

2017 : 2ème Europa League
2016 : Vainqueur Champions League
2015 : 3ème Champions League
2014 : Éliminé en 1/4 Champions League
2013 : 3ème Champions League
2012 : 2ème Champions League

Salle des Trophées

FCGM Champions League 2016

champions-league

Groupe C

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
165101521316
2631285310
363039729
46006119-180
3

FC NANTES

win
0

AS MONACO

loss
26 mai 2018
11 h 43 min
RECAP
26 mai 2018
14 h 13 min
RECAP
3

FC NANTES

win
0

FC BRUZ

loss
26 mai 2018
15 h 05 min
RECAP
0

FC BRUZ

loss
5

FC NANTES

win
26 mai 2018
15 h 57 min
RECAP
1

AS MONACO

loss
2

FC NANTES

win
26 mai 2018
16 h 49 min
RECAP
1

FC NANTES

draw
26 mai 2018
17 h 41 min
RECAP
3

LOSC

win
1

FC NANTES

loss
27 mai 2018
11 h 26 min
RECAP
2

FC NANTES

loss
2

LOSC

win
27 mai 2018
12 h 56 min
RECAP
Ligues
Groupe C
Saisons
2018