Stade Rennais FC

Infos

Nom : Stade Rennais Football Club
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Olivier LETANG
Statut : SASP
Fondation : 1901
Site : www.staderennais.com
Siège : La Piverdière CS 53909 35039 Rennes Cedex
Tel/Fax : 08 20 00 00 35 / 02 99 14 35 77

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

srfcsrfc-2

Palmarès

1ère participation en 2010

2017 :Vainqueur Champions League
2016 : 4ème Champions League
2015 : Vainqueur Champions League
2014 : 2ème Champions League
2013 : 2ème Champions League
2012 : Vainqueur Champions League
2011 : Vainqueur Champions League
2010 : Vainqueur Champions League

Salle des Trophées

FCGM Champions League 2010, 2011, 2012, 2015, 2017
champions-leaguechampions-leaguechampions-leaguechampions-leaguechampions-league

Super Cup FCGM 2016
super-cup

Groupe E

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
165102351816
26411136713
36204814-66
46006322-190
27 mai 2017
11 h 56 min
RECAP
27 mai 2017
14 h 26 min
RECAP
0

FCAV

loss
27 mai 2017
15 h 18 min
RECAP
1

FCAV

loss
27 mai 2017
16 h 10 min
RECAP
27 mai 2017
17 h 02 min
RECAP
27 mai 2017
17 h 54 min
RECAP
28 mai 2017
11 h 00 min
RECAP
28 mai 2017
12 h 30 min
RECAP
28 mai 2017
13 h 45 min
RECAP
28 mai 2017
14 h 11 min
RECAP
28 mai 2017
14 h 45 min
RECAP
28 mai 2017
15 h 15 min
RECAP
28 mai 2017
16 h 45 min
RECAP
Ligues
Groupe E
Saisons
2017