STADE RENNAIS FC

Infos

Nom : Stade Rennais Football Club
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Olivier LETANG
Statut : SASP
Fondation : 1901
Site : www.staderennais.com
Siège : La Piverdière CS 53909 35039 Rennes Cedex
Tel/Fax : 08 20 00 00 35 / 02 99 14 35 77

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

srfcsrfc-2

Palmarès

1ère participation en 2010

2017 :Vainqueur Champions League
2016 : 4ème Champions League
2015 : Vainqueur Champions League
2014 : 2ème Champions League
2013 : 2ème Champions League
2012 : Vainqueur Champions League
2011 : Vainqueur Champions League
2010 : Vainqueur Champions League

Salle des Trophées

FCGM Champions League 2010, 2011, 2012, 2015, 2017
champions-leaguechampions-leaguechampions-leaguechampions-leaguechampions-league

Super Cup FCGM 2016
super-cup

Groupe C

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
165101521316
2631285310
363039729
46006119-180
1

FC BRUZ

loss
26 mai 2018
11 h 43 min
RECAP
26 mai 2018
14 h 13 min
RECAP
26 mai 2018
15 h 05 min
RECAP
26 mai 2018
15 h 57 min
RECAP
0

FC BRUZ

loss
26 mai 2018
16 h 49 min
RECAP
1

FC NANTES

draw
26 mai 2018
17 h 41 min
RECAP
27 mai 2018
11 h 26 min
RECAP
3

ACBB

win
27 mai 2018
12 h 56 min
RECAP
Ligues
Groupe C
Saisons
2018