FC Metz

Infos

Nom : Football Club de Metz
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Bernard SERIN
Statut : SA
Fondation : 1932
Site : www.fcmetz.com
Siège : 3, allée Saint Symphorien BP 40292 57006 Metz Cedex 01
Tel/Fax : 03 87 66 72 15 / 03 87 56 14 29

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

fcmfcm-2

Palmarès

1ère participation en 2014

2017 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2016 : 3ème Europa League
2015 : Éliminé en 1/4 Champions League
2014 : Éliminé en 1/8ème Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe G

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
164111531213
26402115612
3631287110
46006120-190
0

Rieux

loss
5

FC Metz

win
27 mai 2017
12 h 09 min
RECAP
27 mai 2017
14 h 39 min
RECAP
1

ACBB

loss
3

FC Metz

win
27 mai 2017
15 h 31 min
RECAP
2

FC Metz

win
0

ACBB

loss
27 mai 2017
16 h 23 min
RECAP
4

FC Metz

win
0

Rieux

loss
27 mai 2017
17 h 15 min
RECAP
27 mai 2017
18 h 07 min
RECAP
28 mai 2017
11 h 39 min
RECAP
0

FC Metz

draw
28 mai 2017
13 h 09 min
RECAP
Ligues
Groupe G
Saisons
2017