FC LORIENT

Infos

Nom : Football Club Lorient-Bretagne Sud
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Loïc FERY
Statut : SASP
Fondation : 1926
Site : www.fclweb.fr
Siège : Stade du Moustoir 56323 Lorient Cedex
Tel/Fax : 02 97 35 15 00 / 02 97 35 15 02

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

fcl-1fcl-2

Palmarès

1ère participation en 2010

2019 : Éliminé en 1/4 Europa League
2018 : Éliminé en 1/8è Champions League
2017 : Éliminé en 1/8è Champions League
2016 : Éliminé en 1/4 Champions League
2015 : 3ème Europa League
2014 : Éliminé en 1/8è Champions League
2012 : Éliminé en 1/4 Champions League
2011 : Éliminé en 1/2 Champions League
2010 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

FCGM Europa League 2013

Europa-League

Groupe F

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
166001201218
2622210468
3612359-45
46024216-142
0

FC LORIENT

loss
2

US TORCY

gagné
25 mai 2019
11 h 56 min
RECAP
3
0

FC LORIENT

loss
25 mai 2019
14 h 26 min
RECAP
2

FC LORIENT

draw
2

FC BRUZ

draw
25 mai 2019
15 h 18 min
RECAP
0

FC BRUZ

loss
2

FC LORIENT

gagné
25 mai 2019
16 h 10 min
RECAP
1

US TORCY

gagné
0

FC LORIENT

loss
25 mai 2019
17 h 02 min
RECAP
1

FC LORIENT

draw
25 mai 2019
17 h 54 min
RECAP
1

PARIS SG

loss
4

FC LORIENT

gagné
26 mai 2019
11 h 39 min
RECAP
2

FC LORIENT

gagné
0

PARIS SG

loss
26 mai 2019
13 h 09 min
RECAP
0

FC LORIENT

loss
1

AC HOUILLES

gagné
26 mai 2019
13 h 45 min
RECAP
2

AC HOUILLES

gagné
0

FC LORIENT

loss
26 mai 2019
14 h 11 min
RECAP
Ligues
1/4 de finale aller Europa League, 1/4 de finale retour Europa League, 1/8ème de finale aller Europa League, 1/8ème de finale retour Europa League, Groupe F
Saisons
2019