FC LORIENT

Infos

Nom : Football Club Lorient-Bretagne Sud
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Loïc FERY
Statut : SASP
Fondation : 1926
Site : www.fclweb.fr
Siège : Stade du Moustoir 56323 Lorient Cedex
Tel/Fax : 02 97 35 15 00 / 02 97 35 15 02

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

fcl-1fcl-2

Palmarès

1ère participation en 2010

2017 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2016 : Éliminé en 1/4 Champions League
2015 : 3ème Europa League
2014 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2012 : Éliminé en 1/4 Champions League
2011 : Éliminé en 1/2 Champions League
2010 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

FCGM Europa League 2013

Europa-League

Groupe H

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
16321159611
263121411310
3614111747
46114417-134
1
2
26 mai 2018
12 h 09 min
RECAP
26 mai 2018
14 h 39 min
RECAP
3

FC LORIENT

loss
4
26 mai 2018
15 h 31 min
RECAP
2

RB LEIPZIG

loss
3
26 mai 2018
16 h 23 min
RECAP
2

FC LORIENT

draw
2
26 mai 2018
17 h 15 min
RECAP
26 mai 2018
18 h 07 min
RECAP
1

FC LORIENT

loss
2

OGC NICE

win
27 mai 2018
11 h 00 min
RECAP
2

OGC NICE

win
1

FC LORIENT

loss
27 mai 2018
12 h 30 min
RECAP
Ligues
Groupe H
Saisons
2018