FC Lorient

Infos

Nom : Football Club Lorient-Bretagne Sud
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Loïc FERY
Statut : SASP
Fondation : 1926
Site : www.fclweb.fr
Siège : Stade du Moustoir 56323 Lorient Cedex
Tel/Fax : 02 97 35 15 00 / 02 97 35 15 02

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

fcl-1fcl-2

Palmarès

1ère participation en 2010

2017 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2016 : Éliminé en 1/4 Champions League
2015 : 3ème Europa League
2014 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2012 : Éliminé en 1/4 Champions League
2011 : Éliminé en 1/2 Champions League
2010 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

FCGM Europa League 2013

Europa-League

Groupe B

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
166002332018
26303712-59
36114612-64
46114615-94
1

FC Bangkok

loss
2
27 mai 2017
11 h 30 min
RECAP
2
0

FC Bruz

loss
27 mai 2017
14 h 00 min
RECAP
0

FC Lorient

loss
6

US Torcy

win
27 mai 2017
14 h 52 min
RECAP
2

US Torcy

win
0

FC Lorient

loss
27 mai 2017
15 h 44 min
RECAP
0

FC Lorient

loss
1
27 mai 2017
16 h 36 min
RECAP
2

FC Bruz

loss
3
27 mai 2017
17 h 28 min
RECAP
28 mai 2017
11 h 13 min
RECAP
28 mai 2017
12 h 43 min
RECAP
Ligues
Groupe B
Saisons
2017