Olympique Lyonnais

Infos

Nom : Olympique Lyonnais
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Jean-Michel AULAS
Statut : SASP
Fondation : 1950
Site : www.olweb.fr
Siège : 10 Avenue Simone Veil CS 70712 69150 Décines-Charpieu
Tel/Fax : 04 81 07 55 00 / 04 26 29 65 02

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

Palmarès

1ère participation en 2014

2017 : Éliminé en 1/4 Champions League
2016 : Éliminé en 1/8 Champions League
2015 : 2ème Champions League
2014 : Vainqueur Champions League

Salle des Trophées

FCGM Champions League 2014

champions-league

 

 

Groupe H

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
165012351815
264111961313
36213711-47
46006229-270
27 mai 2017
12 h 09 min
RECAP
27 mai 2017
14 h 39 min
RECAP
27 mai 2017
15 h 31 min
RECAP
27 mai 2017
16 h 23 min
RECAP
27 mai 2017
17 h 15 min
RECAP
27 mai 2017
18 h 07 min
RECAP
28 mai 2017
11 h 13 min
RECAP
28 mai 2017
12 h 43 min
RECAP
28 mai 2017
13 h 58 min
RECAP
28 mai 2017
14 h 24 min
RECAP
Ligues
Groupe H
Saisons
2017