OLYMPIQUE MARSEILLE

Infos

Nom : Olympique de Marseille
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Jacques-Henri EYRAUD
Statut : SASP
Fondation : 1899
Site : www.om.net
Siège : La Commanderie, 33, traverse de la Martine, BP 13425, MARSEILLE Cedex
Tel/Fax : 04.91.76.56.09 / 04.91.76.07.77

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

Palmarès

1ère participation en 2013

2016 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2015 : Vainqueur Europa League
2014 : Éliminé en 1/4 Champions League
2013 : Vainqueur Champions League

Salle des Trophées

FCGM Champions League 2013
FCGM Europa League 2015

champions-leagueEuropa-League

Groupe D

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
100000000
200000000
300000000
400000000
26 mai 2018
14 h 13 min
PREVIEW
26 mai 2018
15 h 05 min
PREVIEW
26 mai 2018
15 h 57 min
PREVIEW
26 mai 2018
17 h 41 min
PREVIEW
Ligues
Groupe D
Saisons
2018