Stade Brestois 29

Infos

Nom : Stade Brestois 29
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Denis LE SAINT
Statut : SASP
Fondation : 1950
Site : www.sb29.com
Siège : 6 chemin de Pen Helen 29200 Brest
Tel/Fax : 02 98 02 20 30 / 02 98 02 27 41

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

SB 2

Palmarès

1ère participation en 2013

2017 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2016 : Éliminé en 1/4 Champions League
2015 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2014 : Éliminé en 1/4 Champions League
2013 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe E

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
165102351816
26411136713
36204814-66
46006322-190
0

FCAV

loss
27 mai 2017
11 h 56 min
RECAP
27 mai 2017
14 h 26 min
RECAP
27 mai 2017
15 h 18 min
RECAP
27 mai 2017
16 h 10 min
RECAP
1

FCAV

loss
27 mai 2017
17 h 02 min
RECAP
27 mai 2017
17 h 54 min
RECAP
28 mai 2017
11 h 00 min
RECAP
28 mai 2017
12 h 30 min
RECAP
Ligues
Groupe E
Saisons
2017