STADE BRESTOIS 29

Infos

Nom : Stade Brestois 29
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Denis LE SAINT
Statut : SASP
Fondation : 1950
Site : www.sb29.com
Siège : 6 chemin de Pen Helen 29200 Brest
Tel/Fax : 02 98 02 20 30 / 02 98 02 27 41

Photo Officielle U10

Tenues Officielles

SB 2

Palmarès

1ère participation en 2013

2019 : Éliminé en 1/8è Champions League
2018 : 2ème Europa League
2017 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2016 : Éliminé en 1/4 Champions League
2015 : Éliminé en 1/8ème Champions League
2014 : Éliminé en 1/4 Champions League
2013 : Éliminé en 1/4 Champions League

Salle des Trophées

Néant.

Groupe A

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Pts
1660024618
2631210710
360338153
460245192
25 mai 2019
11 h 30 min
RECAP
25 mai 2019
14 h 00 min
RECAP
25 mai 2019
14 h 52 min
RECAP
25 mai 2019
15 h 44 min
RECAP
25 mai 2019
16 h 36 min
RECAP
25 mai 2019
17 h 28 min
RECAP
1

US TORCY

gagné
26 mai 2019
11 h 13 min
RECAP
0

US TORCY

draw
26 mai 2019
12 h 43 min
RECAP
Ligues
1/8ème de finale aller Champions League, 1/8ème de finale retour Champions League, Groupe A
Saisons
2019