CPB Bréquigny

Infos

Nom : Cercle Paul Bert Bréquigny Rennes
Pays : France drapeau-france-icone-7111-16

Président : Jean-Marc DROUIN
Statut : Association loi 1901
Fondation : 1987
Site : www.cpbbrequignyfoot.com
Siège :12 Boulevard Albert 1er 35200 RENNES

 

Photo Officielle U10

Palmarès

1ère participation à la FCGM Champions League U10 en 2011

2014 : Vainqueur de l’Europa League
2013 :  Éliminé en 1/4 Champions League
2012 : Éliminé en 1/4 Champions League
2011 : 2ème de la Champions League

Salle des Trophées

FCGM Europa League 2014

Groupe E

PosClubJ.G.N.P.Bp.Bc.Diff.Pts
164201101114
2633062412
36204910-16
46015317-141
29 avril 2018
10 h 18 min
RECAP
0

Allaire

loss
29 avril 2018
10 h 54 min
RECAP
29 avril 2018
11 h 30 min
RECAP
29 avril 2018
12 h 06 min
RECAP
29 avril 2018
13 h 18 min
RECAP
1

Allaire

win
29 avril 2018
13 h 54 min
RECAP
29 avril 2018
14 h 39 min
RECAP
29 avril 2018
14 h 57 min
RECAP
29 avril 2018
15 h 15 min
RECAP
29 avril 2018
15 h 24 min
RECAP
29 avril 2018
15 h 50 min
RECAP
29 avril 2018
16 h 00 min
RECAP
29 avril 2018
16 h 30 min
RECAP
2

FC METZ

win
26 mai 2018
11 h 56 min
RECAP
26 mai 2018
14 h 26 min
RECAP
26 mai 2018
15 h 18 min
RECAP
26 mai 2018
16 h 10 min
RECAP
1

FC METZ

draw
26 mai 2018
17 h 02 min
RECAP
26 mai 2018
17 h 54 min
RECAP
27 mai 2018
11 h 13 min
RECAP
27 mai 2018
12 h 43 min
RECAP
Ligues
Groupe E, PR Groupe F
Saisons
2018