scosco-2sco-3

Infos

Nom : Angers Sporting Club de l’Ouest
Pays :  drapeau-france-icone-7111-16 France

Entraîneur : François FILOLEAU
Président : Saïd CHABANE
Statut : SASP
Fondation : 1919
Site : www.angers-sco-association.fr
Siège : 58, Promenade de la Baumette 49000 ANGERS

Palmarès

1ère participation à la FCGM Champions League U10 en 2013

2017 :
2016 : Éliminé en 1/8 de la FCGM Champions League
2015 : Éliminé en 1/8 de la FCGM Champions League
2014 : Eliminé en 1/4 de la FCGM Europa League
2013 : 4ème de la FCGM Champions League

sco-angers-16-17

Compétitions
Groupe C
Saisons
2017