fcn-1 fcn-2

Infos

Nom : Football Club de Nantes
Pays :  drapeau-france-icone-7111-16 France

Entraîneur : Alban BERTHELOT
Éducateurs : Damien JAFFRE, Marcellin GOHIER, Samuel HALIS
Président : Waldemar KITA
Statut : SASP
Fondation : 1943
Site : www.fcnantes.com
Siège : La jonelière 44240 La chapelle-sur-Erdre
Tel/Fax : 08.92.70.79.37 / 02.40.37.29.21

Palmarès

1ère participation à la FCGM Champions League U10 en 2012

2016 : Vainqueur de la FCGM Champions League
2015 : 3ème de la FCGM Champions League
2014 : Éliminé en 1/4 de la FCGM Champions League
2013 : 3ème de la FCGM Champions League
2012 : 2ème de la FCGM Champions League

fc-nantes-16-17

Compétitions
Groupe F
Saisons
2017